Коротко о товаре Лосьон, в состав которого входит 5 компонентов,полученных из риса, глубоко увлажняет, питает кожу и придает ей упругость. Продукт производится из тщательно отобранного риса, произрастающего в префектуре Миэ и родниковой воды с подножия горы Сузуки, насыщенной минералами, в том числе кальцием и магнием. Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотам. Применение: нанести на кожу лица ватным диском или кончиками пальцев. Характеристики и описание Цель применения * Повышение упругости * Увлажнение * Питание * Выравнивание текстуры * Защита * Восстановление Основные ингредиенты и их полезные свойства 1. Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Придает коже гладкость и упругость; 2. Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой; 3. Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу; 4. Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри; 5. Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость; Способ применения Нанести на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев. Состав Вода, BG, DPG, глицерин, метилглуцет-10, гидрогенизованное касторовое масло PEG-60, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, карбомер, гиалуронат натрия,гидроксид натрия, экстракт ферментированного риса, полиглицерил -10 олеат, лецитин, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса, каприл/каприновый триглицерид, гликосфинголипиды рисовых отрубей, метилпарабен. Форма выпуска 180 мл.
Другие товары по акции
Click to order
Ваш заказ
Total:
Для того, чтобы вы могли использовать накопленные бонусы, авторизуйтесь Войти и обновите страницу